Food & Hotel

Esta semana hemos tenido en Ho Chi Minh la Food & Hotel Vietnam 2017, la feria de alimentación anual más importante del país. Con motivo de este evento, 17 empresas españolas de bebidas, carne y embutidos, y aceite de oliva han acudido al centro económico de Vietnam para comercializar sus productos en este mercado emergente.

Mi trabajo relacionado con comercio exterior me lleva a asistir a este tipo de eventos de promoción del producto español en el extranjero.

El lunes por la noche tuvimos en el Hotel Caravelle un cóctel de presentación de Interporc, la organización española de carne de porcino blanca. Durante este evento tuvimos la suerte de contar con una célebre chef vietnamita, que preparó en directo algunos platos en los que la carne de cerdo era el ingrediente estrella. Asimismo, un cortador de jamón profesional iba preparando platos de este exquisito manjar, que no se ve con mucha frecuencia por estas tierras. Gracias a Interporc, nos pusimos las botas.

  

Al día siguiente dio comienzo la feria Food & Hotel, en el centro de exhibiciones de Saigon. Un despliegue de empresas provenientes de todo el mundo se dan cita en este encuentro para dar a conocer sus productos. Salchichas alemanas, chuletas australianas, costillas americanas,helados coreanos, chocolates belgas, pasteles franceses, pasta italiana… ¡y lo mejor de todo es que en muchos de los stands hay degustaciones! Así que visitando a unos y otros, y picoteando aquí y allá, pues ya has comido. ¡Que aproveche!
  

Deja una respuesta